Webマーケティングの専門会社。
インターネットを通じて訪れる見えないお客様の解析・分析を専門としており、オンラインでの売上増大、新規顧客獲得を得意としています。

サービスメニュー

当協会を通じてクラウドファンディングにチャレンジした方、または当協会の会員様のご紹介の場合、 以下の割引特典が受けられます。

Web診断 ゴールと課題をヒアリングした上で、現状の問題点と改善ポイントをレポーティングします。
お申込みフォームの簡単な入力項目にご入力いただくだけで、3営業日以内に結果をご連絡します。

通常価格:5,000円→1,980円
Webマーケティング 貴社のホームページへの集客を最大化し、資料請求や問い合わせ、売上などのゴールに向かうための阻害要因を見極めて徹底した対策を打ちます。さらにはWeb広告運用の相談、メルマガ運用など幅広い相談を承ります。

通常価格:49,800円→44,800円
Web開発 マーケティング施策の結果、追加の開発が必要な場合も当社にて承ります。

通常価格:工数によりお見積り→お見積もりより10%引き

※料金は税抜価格です。

ご利用方法

下記フォームから、「app’s plot 割引希望」とご連絡ください。
別途お申込み方法をご案内いたします。

株式会社app’s plot
〒182-0026 東京都調布市小島町2丁目56-3 B105 調布センタービル