春のクラウドファンディング応援キャンペーン!

大手CFプラットフォーム「CAMPFIRE」にて、プロジェクトを実施する方向けに手数料割引きキャンペーンが開催されます。クラウドファンディング掲載時にかかる手数料が通常17%のところ、12%で資金調達が可能となります。
プロジェクトの初回申請期限は2022年5月10日(火)13:59 までとなります。

CAMPFIREでは、クラウドファンディングを始めるにあたって初期費用や掲載費用は完全無料です。発生する費用は達成した合計支援額に対する手数料のみなので、安心してクラウドファンディングを始めることができます。さらに手数料がお得となる、この機会に是非ご検討ください。

キャンペーン概要

キャンペーンの詳しい内容について、随時こちらのページでお知らせいたします。

■キャンペーン期間
5月10日(火)13:59まで

■利用条件
更新中

お客様負担0でご支援可能です

当協会では、クラウドファンディングに挑戦してみたいお客様を、全面サポートいたします。CAMPFIREとの提携により、ご負担額0にて承ることができます!

プロジェクト起案やリターンの策定、お得な販促ツールのご紹介、自治体の助成金の申請など、サポート内容は多岐にわたります。オンライン会議やメール相談など、状況に応じて柔軟に対応させていただきます。

クラウドファンディング以外にも、融資や事業計画策定の支援など、お客様の状況に合わせてベストなご提案をさせていただきます。
下記フォームよりお気軽にご相談ください。