クラウドファンディングによる事業の継続と拡大ノウハウ

7/13(月)東京にて、 実務経営研究会さま主催のセミナーに弊社代表・伊東が講師として登壇します。

今回のセミナーでは、資金調達のもう一つの選択肢として弊社が提案する「クラウドファンディング」とは何か、どのように支援を行うのかなどを、クラウドファンディングの支援を多く行っている現役の税理士であり「士業クラウドファンディング支援協会」の代表を務める伊東が、事例を踏まえて詳しくご説明いたします。

また、今回受講していただいた方には、特別に以下の3つの特典もご用意しました。

・「士業クラウドファンディング支援協会」の入会金無料・月会費2か月無料(お試し参加)
・クラウドファンディングの個別相談無料(WEB又は面談)
・クライアントとの打ち合わせ同行が可能(面談は都内限定)

クラウドファンディングは単なる資金調達の手段ではなく、店舗が営業できない中でも顧客の獲得やつなぎ止めに使える強力なツールとなり得ます。今こそ、WEB・ITの力を生かして夢を実現しませんか?

皆様のご参加をお待ちしております。

開催日程と会場

開催日時2020年7月13日(月)13:30~16:30(受付開始13:00)
会場 実務経営サービスセミナールーム
(東京都豊島区東池袋1-32-7 大樹生命池袋ビル7F)
受講料 実務経営研究会会員:5,000円(セミナー会場で受講)
一般:8,000円(セミナー会場で受講)

本セミナーは、新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため、会場に来場していただかなくても自宅で受講することができる「ライブ配信」に対応しています。※ライブ配信受講の詳細および料金は「こちら」をご覧ください。

受講の申し込みはこちら

本セミナーの受講方法および詳細については、実務経営研究会HPよりご確認ください。