会計事務所サミット 未来型会計事務所への変革 2021

会計事務所サミット 未来型会計事務所への変革2021 12/2,3開催 (bms-summit.biz)

会計事務所サミット2021に、「士業クラウドファンディング支援協会」として出展いたします。(主催:実務経営サービス)今年度は、2021年12月2日(木)から12月3日(金)にかけて開催されます。両日とも完全オンラインLIVE、参加無料となります。ぜひご来場をお待ちしております。

当社の出展内容

当社は、事業者へ向けた原則無料のクラウドファンディング支援と、クラウドファンディングのノウハウを税理士などの士業に提供する「士業クラウドファンディング支援協会」の運営を行っており、こちらを本展示会でご紹介させていただきます。

昨今の新型コロナウイルスの影響により経営に打撃を受けている中小企業が、新たな資金調達手段としてクラウドファンディングに注目しています。クラウドファンディングは単なる資金調達の手段ではなく、PRやマーケティングにも役立つため、創業や新商品開発と相性が良いものです。

クラウドファンディングを成功させることは簡単ではありません。中小企業の身近なパートナーである税理士にクラウドファンディングのノウハウがあれば、中小企業の事業展開にとって大きな強みになります。
士業クラウドファンディング支援協会は、新時代を生き抜く企業と士業事務所を、強力にサポートしていきます。

ご興味をお持ちの方は、是非お気軽にお問い合わせください。ページの作成からその後の支援獲得までお手伝いさせていただきます。

会計事務所サミット2021 開催概要

日時12月2日(木) 13:00~18:00
12月3日(金) 10:00~17:00
参加費両日無料
HP https://bms-summit.biz/
主催実務経営サービス

士業クラウドファンディング支援協会に関するお問合せは下記よりお願いします。